设为首页收藏本站

末译鑫:黄金上演过上车行情,下周走势分析 (选择比努...

新浪微博达人勋

广播

楼主

北京时间周五(10月6日)20:30公布的美国9月季调后非农就业人数减少3.3万,自2010年10月以来首次出现负增长,预期为增加9万,前值为增加15.6万。不过,这份非农报告爆出两大惊喜:美国9月失业率录得4.2%,为2000年12月以来新低,低于预期和前值的4.4%;投资者重点关注的9月平均每小时工资年率为2.9%,高于前值的2.5%。非农报告出炉后,美元短线上扬,美元兑日元刷新日高至113.23,欧元兑美元快速下挫至1.1673。同时,金银短线下跌,COMEX最活跃12月黄金期货合约在北京时间20:30-20:31两分钟内成交量为13889手,交易合约总价值逾17亿美元。截至北京时间21:57,黄金再次刷新日低至1260.52。

随后法国央行行长维勒鲁瓦的讲话使欧元兑美元EUR/USD短线上扬,美元指数短线下跌,黄金迅速上破1270美元。黄金来了一次1270-1260-1273的过山车式行情,华丽丽的表演让我们见证了市场行情的魅力,行情依旧在,几度夕阳红,后市,上方阻力参考连续两个交易日1282.1278的阻力的封锁,重点在1278,心里上面不追多,可能就是继续涨的行情,不过操作上面建议谨慎,这样的反弹行情不足够明朗,等待确认后再进行操作。

过程和结局都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪,把扛单的故事刻在被风化的山墙上,路人看到的时候哭了,入场前的犹豫是心灵的拖累,持仓中的惊慌是资金的悲哀,善变的不是多空是人心,踏上节奏才恍然感觉音乐的美,抓住行情才突然发现行情的好。不为自己糟糕的交易过于颓废,不为他人盈利的成果透支笑容,你有自己的格局但别成框中人,计划着交易,交易着计划,没有一成不变的死穴,也不会有长此以往的疯狂,弯腰低头是为了更好的冲刺,别总是用怀疑的态度去博弈用来肯定的人生。

对于套牢之后的减仓或斩仓,以我的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果乳铁蛋白错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的。有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解.套策略,需要解.套的可单线联.系我V信:guidie888!!

投资的路上需要良师,更需要益友,而我,必定是你想要的那个人!我只是一个名不见经传的分析师,进入市场很久了,虽然没做出什么不得了的业绩。但是我始终只有一个目标,带客户赚到钱,客户亏损我也很心疼,因为我的判断失误,我的分析不准,导致的亏损。但是市场就是这样,有亏就有赚,没有谁会是这个市场的常胜将军。跟着我的客户都是做了很久的,不是我带他们赚了多少,而是我用心在指导,毫无保留的教技术,经常熬夜盯盘。深夜致电单子出来了。我的长远目标,赚的时候大家都高兴,亏钱我们找问题。客户跟我成为朋友,不重仓,不抗单,不刷单,有错误就承认。我就只是这样一个小分析师。毕业于华东政法,从业6年,默默无闻。我有我的追求,他们有他们的看法。你的亏,你的心痛,我懂。我不贬低他人,也不抬高自己,摆正自己的位置。

谁的钱都不是大水冲来的,只有真正经历过亏损,才能体会到那种心情,无助,失望,迷茫,套单了就在网上盲目搜寻找老师帮助,一次次的信任,一次次的失望,惆怅满怀。我都经历过,那些没有得到正确指导的朋友最终失望的退出这个市场,我不想看到更多的人失望。如果你有套单,我很乐意帮你分析,如果你有亏损,你可以来找我吐槽,如果你想学技术,你也可以来找我。我一人之力,能帮助多少人是多少人。为这个混乱的市场增加一点正能量,为失意的客户增添些许信心。我不是你的灯塔,也不是你的路标,我只想做好自己,不违背自己。成功从来不是偶然的。没有意外,只有计划;没有运气,只有策略;没有随机的巧合,只有完美的逻辑。投资有时候就是你需要,恰好我专业而已。

(每日最新市场资讯及行情解析尽在微,信公,众号“末译鑫”,具体实时投资策略请咨询老师在线指,导微,信:guidie888)

文/末译鑫​​​​
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博
求知!求职!求交往!我的期货世界,我的期货帮!