设为首页收藏本站

各位网友大家好 外盘市场有没有发展空间

新浪微博达人勋

广播

微博达人

楼主
如题,再次向大家咨询,外盘期货可操作空间大不大
期待各位网友的回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博

新浪微博达人勋

广播

沙发
我感觉,这个问题其实不好回答,变量太多。从某种意义上说,外盘内盘可操作空间一样大,关键看操作者。
求知!求职!求交往!我的期货世界,我的期货帮!

新浪微博达人勋

广播

微博达人

板凳
莫名其妙 发表于 2014-5-21 10:37
我感觉,这个问题其实不好回答,变量太多。从某种意义上说,外盘内盘可操作空间一样大,关键看操作者。 ...

那么国内做外盘的人多不多呢?市场如何?

新浪微博达人勋

广播

地板
  通常认为,外盘比内盘难做,因为里面都是成熟的交易者,能做好外盘的在国内做一般都能赚钱,再加上里面有一个汇率变动,许多时候,你即使在外盘能赚到钱,如果没有考虑汇率因素,有可能赚的钱又赔在汇率上,除非你就是拿外汇去当地消费,许多做程序化交易者做策略时,在外盘跑和在内盘跑,发现外盘的胜率就远低于内盘,还有一些貌似内外盘套利时,在做测试时发现能赚钱,最后实盘一操作发现并没有赚到,就是没有考虑外汇因素,只考虑内外价差,不过,外盘也有外盘的好处,就是他趋势性和连续性比较强,不受政策调控的影响,许多趋势交易者比较喜欢,有行情傻子也能赚钱时,可能就好做一点,前一阵子,美元升值人民币贬值比较凶时,许多人是赚的外汇汇率的钱,当然美元和美股双上升时,是大家最喜欢的了。但做外多品种多市场一个策略,交易做到一定境界和需要风险对冲时,就需要多市场寻找交易机会时,外盘肯定到最后是必然选择,无论喜欢不喜欢,但那是大机构的事了。

新浪微博达人勋

广播

顶楼上,说得很好。

新浪微博达人勋

广播

内盘你觉得没有做头了,再去研究外盘。适应一个市场,比适应一台新车困难多了

新浪微博达人勋

广播

顶楼上的,交易要想赚钱,必须你的性格和你的交易模式相匹配,这样你容易执行你的交易系统,但更为重要的是,你的交易模式和市场里这个品种波动属性相匹配,这才是最要命的,前面还能训练,后面这个基本上是没法控制,只能一个品种一个品种去试,看哪个适合你,内盘不赚钱,去找外盘做,等于去适应一个新东西,远超出你想像,想像许多所谓的高手,为啥在有的品种上能赚钱,有的品种却老是亏钱,这就有其中一部分原因,就是每个品种都有自己的个性,更何是另一个市场,参与者的结构完全是另一群陌生的人,并且还是高手

新浪微博达人勋

广播

微博达人

句句是量言……记住了

新浪微博达人勋

广播

微博达人

jjq 发表于 2014-5-21 16:17
内盘你觉得没有做头了,再去研究外盘。适应一个市场,比适应一台新车困难多了 ...

看来还是有一定的难度的

新浪微博达人勋

广播

微博达人

唐僧他哥 发表于 2014-5-21 15:55
通常认为,外盘比内盘难做,因为里面都是成熟的交易者,能做好外盘的在国内做一般都能赚钱,再加上里面有 ...

市场亲历者的体验和感悟,顶起