设为首页收藏本站

股指期货垫资开户-365股指期货全额垫资开户

新浪微博达人勋

广播

楼主

365股指期货垫资-全额垫资代开股指期货账户365股指期货垫资开户网

三年间,我们为众多不够50万资金的投资者开设了属于他们自己的股指期货账户,让他们8万元就能投资中国金融交易所股指期货,有效对冲股市风险,客户满意度100%。
2014年,我们会以更加满意快捷的服务继续为广大投资者服务。
关于365开户网
“365股指期货垫资开户网”是全国首家专业股指期货开户服务网站,专注于帮助股指期货投资者找到最合适的期货公司,方便快捷的开通股指期货账户。
我们提供的服务
专业股指期货开户服务商为您逾越50万资金门槛
1.根据您的交易地点,为您选择最适合的可以投资股指期货的正规期货公司。
2.为您全额垫付50万开户资金,让您轻松逾越开户资金门槛。
3.全程保姆式服务,开户专员亲自上门协助您办理,开户后为您解答一切交易中遇到的问题。
常见问题
1.你们是上门办理吗?
由于证监会要求股指期货开户必须投资者亲临期货公司现场办理,所以我们会为您选择离您最近的期货公司,并派出开户专员协助您一同在期货公司现场办理。
2.我都需要准备哪些资料?
A.一张新开的建行卡、网银盾
B.本人身份证原件及复印件
C.户口本复印件
3.几天能全部办理好?我需要一直在期货公司所在地等吗?
整个开户过程需要三天,您只需要开户当天亲临期货公司现场,三天后开户成功,我们会将全部资料顺丰快递寄送给您。
4.你们保证能办理成功吗?
我们的承诺是:不成功不收费。
5.你们为我开设的期货账户手续费高吗?
我们为您开设的期货账户手续费是全行业最低的。

欢迎拨打客户经理24小时服务热线:
189-0411-9518
欢迎关注我们的公众微信平台号:GZQH365

欢迎访问365股指期货垫资开户网新浪官方博客:
http://blog.sina.com.cn/gzqh365

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博
求知!求职!求交往!我的期货世界,我的期货帮!

新浪微博达人勋

广播

沙发

新浪微博达人勋

广播

板凳
全国范围上门开户-大连365股指期货垫资开户

新浪微博达人勋

广播

地板
365股指期货垫资