设为首页收藏本站

第八届全国期货实盘交易大赛暨首届全球衍生品实盘交易...

楼主
第八届全国期货实盘交易大赛
暨首届全球衍生品实盘交易大赛

主办:       协办:本次大赛各指定交易商
全程网络支持:   

“全国期货实盘交易大赛”是期货日报在2006年首创的全国性规模的期货实盘交易比赛。从第五届大赛开始,期货日报联手证券时报共同打造“全国期货实盘交易大赛”,大赛规模迅速扩增,目前已经成为主流期货公司参与、规模最大、比赛规则最权威客观的实盘交易大赛,并且已经领军期货界掀起了一场“实盘大赛”的热潮。全国期货实盘交易大赛已经成为期货公司与投资者、优秀交易人才之间的“桥梁”与“纽带”,并且为期货资管业务搭建了一个基础性平台。

●2014年即将开始的第八届全国期货实盘大赛顺应国内期货市场国际化趋势,在国内首创了“全球衍生品实盘交易大赛”,融入了“国际化”概念。聘请了全球知名交易所作为技术指导顾问,引入了中国大陆以外的指定期货商,交易标的为中国大陆以外的交易所挂牌的期货以及期货期权等衍生品。

●全国期货实盘大赛已经成为国内期货市场规模最大的投资者实盘业绩展示、账户评估、提高交易能力、互相沟通交流的平台。

● “全国期货实盘交易大赛”已经成为协助期货公司拓展市场、活跃交易、展现期货公司实力、培养优秀交易人才、孵化私募基金的一个必不可少的平台。

● 期货日报、证券时报联手打造的“全国期货实盘交易大赛”已经走到了第八届,从开创期货界实盘大赛到领军期货界实盘大赛热潮,期间指定交易商快速增长、大赛奖金不断提升、参赛账户数屡创新高、参赛资金屡创新高新高、比赛规则不断完善、比赛形式更加多样,体现出了独立第三方举办实盘大赛独具的权威、公开、公平、公正以及市场认同度高、参与范围广、号召力强、影响力大等特色。

了解更多内容请移步至第八届期货实盘大赛专题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 分享到新浪微博
求知!求职!求交往!我的期货世界,我的期货帮!

新浪微博达人勋

广播

沙发
不用提供账号吗

新浪微博达人勋

广播

板凳
不用提供监管账户吗  

新浪微博达人勋

广播

地板
同问。。。。。

大赛交易数据由期货公司统一衔接。报名后,各自所在的期货公司会再次联系确认,因此报名时保证金监控中心账户并非必需,出于安全考虑,暂时不用填写。

新浪微博达人勋

广播

报名选错了,应该选期货实盘交易的。我已经报了衍生品的怎么办

新疆-吕大强 发表于 2014-3-26 11:51
报名选错了,应该选期货实盘交易的。我已经报了衍生品的怎么办

先取消报名,再重新报名

新浪微博达人勋

广播

请问报名表中“好评”“差评”“放飞机”是什么意思?

新浪微博达人勋

广播

不用提供期货公司吗,光一个名称就可以吗

大赛在线报名暂时中止,请通过指定期货公司报名。