期货帮

标题: 第八届全国期货实盘交易大赛暨首届全球衍生品实盘交易... [打印本页]

作者: adn_qhb7h    时间: 2014-3-13 12:22
标题: 第八届全国期货实盘交易大赛暨首届全球衍生品实盘交易...
[attach]430[/attach]
第八届全国期货实盘交易大赛
暨首届全球衍生品实盘交易大赛

主办:[attach]431[/attach] [attach]432[/attach]      协办:本次大赛各指定交易商
全程网络支持:[attach]433[/attach][attach]434[/attach]   

[attach]455[/attach]

“全国期货实盘交易大赛”是期货日报在2006年首创的全国性规模的期货实盘交易比赛。从第五届大赛开始,期货日报联手证券时报共同打造“全国期货实盘交易大赛”,大赛规模迅速扩增,目前已经成为主流期货公司参与、规模最大、比赛规则最权威客观的实盘交易大赛,并且已经领军期货界掀起了一场“实盘大赛”的热潮。全国期货实盘交易大赛已经成为期货公司与投资者、优秀交易人才之间的“桥梁”与“纽带”,并且为期货资管业务搭建了一个基础性平台。

[attach]435[/attach]

●2014年即将开始的第八届全国期货实盘大赛顺应国内期货市场国际化趋势,在国内首创了“全球衍生品实盘交易大赛”,融入了“国际化”概念。聘请了全球知名交易所作为技术指导顾问,引入了中国大陆以外的指定期货商,交易标的为中国大陆以外的交易所挂牌的期货以及期货期权等衍生品。

●全国期货实盘大赛已经成为国内期货市场规模最大的投资者实盘业绩展示、账户评估、提高交易能力、互相沟通交流的平台。

● “全国期货实盘交易大赛”已经成为协助期货公司拓展市场、活跃交易、展现期货公司实力、培养优秀交易人才、孵化私募基金的一个必不可少的平台。

[attach]436[/attach]

● 期货日报、证券时报联手打造的“全国期货实盘交易大赛”已经走到了第八届,从开创期货界实盘大赛到领军期货界实盘大赛热潮,期间指定交易商快速增长、大赛奖金不断提升、参赛账户数屡创新高、参赛资金屡创新高新高、比赛规则不断完善、比赛形式更加多样,体现出了独立第三方举办实盘大赛独具的权威、公开、公平、公正以及市场认同度高、参与范围广、号召力强、影响力大等特色。

了解更多内容请移步至第八届期货实盘大赛专题

xj_event
作者: 叠码哥    时间: 2014-3-25 14:12
不用提供账号吗
作者: 像水一样流畅    时间: 2014-3-25 17:06
不用提供监管账户吗  
作者: 哈迪斯    时间: 2014-3-25 19:21
同问。。。。。
作者: adn_qhb7h    时间: 2014-3-26 08:55
叠码哥 发表于 2014-3-25 14:12
不用提供账号吗

大赛交易数据由期货公司统一衔接。报名后,各自所在的期货公司会再次联系确认,因此报名时保证金监控中心账户并非必需,出于安全考虑,暂时不用填写。
作者: 新疆-吕大强    时间: 2014-3-26 11:51
报名选错了,应该选期货实盘交易的。我已经报了衍生品的怎么办
作者: adn_qhb7h    时间: 2014-3-26 14:31
新疆-吕大强 发表于 2014-3-26 11:51
报名选错了,应该选期货实盘交易的。我已经报了衍生品的怎么办

先取消报名,再重新报名
作者: 清风拂面    时间: 2014-3-26 16:08
请问报名表中“好评”“差评”“放飞机”是什么意思?
作者: 明心    时间: 2014-3-26 16:16
不用提供期货公司吗,光一个名称就可以吗
作者: adn_qhb7h    时间: 2014-3-26 18:11
大赛在线报名暂时中止,请通过指定期货公司报名。
作者: 阿发基金    时间: 2014-3-27 10:32
我咋没搞懂咋报名啊
作者: 假行僧    时间: 2014-3-28 09:17
我想报名?怎么报?

作者: 向天一笑    时间: 2014-3-28 16:07
第一天(28号)的排名还没有出来?
作者: 大道至简    时间: 2014-3-28 16:24
强烈要求,及时,快速 地更新 第八届的排 名.......
作者: 道冲    时间: 2014-3-29 00:10
为什么在非指定交易商开户的投资者就不能参赛?有点小气!!!
作者: 大道至简    时间: 2014-3-30 20:14
为什么网上报名了,也是指定的交易商 为什么没公布成绩呢, 才五十个 人的成绩 >
>
?
作者: 哈迪斯    时间: 2014-3-31 14:45
比赛已经开始了,为什么查不到我的成绩呢
作者: adn_qhb7h    时间: 2014-3-31 14:58
可以到排排网(qhsz.qhrb.com.cn)进入相应组别,输入账户或昵称查询。
作者: 财入开门    时间: 2014-3-31 22:13
原来在这里报名
今天找了一天排名,没发我。原来注册排名不等于报名比赛
作者: 清风拂面    时间: 2014-4-1 14:42
我咨询了我的期货公司,说报名成功,但是在外盘参赛名单中没有看到我的名字呢?请管理员帮助查询一下。
我的参赛名称:清风拂面
参赛期货公司:华富嘉洛
作者: adn_qhb7h    时间: 2014-4-1 16:11
清风拂面 发表于 2014-4-1 14:42
我咨询了我的期货公司,说报名成功,但是在外盘参赛名单中没有看到我的名字呢?请管理员帮助查询一下。
我 ...

这个数据还是需要问下期货公司,昨天外盘数据才开始对接,华富嘉洛昨日提供的数据里没有你。看今天的数据能不能传送到吧!
作者: 吃饱老    时间: 2014-4-1 17:46
管理员好,我是盈透开户的,我问他们,说他们不负责弄数据什么的,要自己报数据?报名他们也报不了,要填个你们的报名表吗?
作者: 早睡多散步    时间: 2014-4-1 21:54
请问已经在实战排名中的账号,怎么转入第八届实盘大赛尼?
作者: wanstar    时间: 2014-4-2 14:03
可以报名了吗?
作者: wanstar    时间: 2014-4-2 14:04
怎么报名呢?
作者: wanstar    时间: 2014-4-2 14:07
怎么没法报名呢?楼主。。。
作者: 清风拂面    时间: 2014-4-10 16:14
admin 发表于 2014-4-1 16:11
这个数据还是需要问下期货公司,昨天外盘数据才开始对接,华富嘉洛昨日提供的数据里没有你。看今天的数据 ...

谢谢管理员,已经查到排名了。还有一个问题,就是表格第一栏中的很多条目不是很明白,比如各种得分结果的计算等等。请问是否有清楚的说明。如果有,烦请管理员发一个连接,以便学习。谢谢。

欢迎光临 期货帮 (http://www.7h365.com/) Powered by Discuz! X3.2